***
Созидала,Манила,звала
Топила,душила и выжигала
Все иное что в сердце - до тла
Не жалела ни жизни ни судеб
Ни нищих,ни королей...
Ей каждый подвластен,каждый подсуден...
Она самая строгая из судей
Но есть ли что выше?но есть ли чудесней?
Первозданнее и слаще любви
Но есть ли иное что-то что вечней
Богом указанные пути?
Свидетельство о публикации №113120806769