лисы
этой ночью праздник у лис,
млечный путь от небес до порога,
и они по нему разбрелись
огоньками янтарного цвета,
снег, как пух тополиный, у лап
разлетается памятью лета,
и хвостами любуется мгла.
***
Свидетельство о публикации №113120806760
как скоро хозяин придёт!
Ол Виннов 08.12.2013 23:24 Заявить о нарушении