У них нет шансов

Мозги на бикрень, замучала бессонница, мигрень
Как же больно давят стены
Вокруг не жизнь а  борьба за власть и деньги 
Трещат извилины, от боли коликов
От легко доступных и дешевых наркотиков
Поеб*ень как по вызову 
По телевизору и вне его пространства
Неясные тени - люди низменные, у них нет шансов, у них нет шансов 
У них нет шансов 

Мои мозги кипят, бурлят
То спать хотят, то не хотят 
Они хотят летать, они хотят быть выше 
Нужно забраться высоко на крышу 
Расправить крылья, нарушив тишину
Что так любят хомяки и мыши
Ну а ху*ли еще делать?
Когда не х*й делать?
Бегать, метаться
Лизать зады за пару тройку сотен баксов?
У них нет шансов 
У них нет шансов
Мозги хотят взорваться
Я взлетаю 
Счастливо оставаться


Рецензии