Кукла

Я - кукла,
грошёвая кукла
без денег
за тридевять вёсен
в парижском предместье.

Мне можно молиться,
ходить за кефиром,
которого нет ни в предместье Парижа,
ни в лавках Алжира,
ни даже в Багдаде.

Случается, я объявляюсь на Пресне,
на Рижском,
где пресно и сыро
и много кефира
в мечтах и надеждах парижских.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Настоящее.

Виктор Красников   11.01.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздниками!

Алексей Понизовский   12.01.2014 00:15   Заявить о нарушении