Я иду, иду. иду...
Сочиняю на ходу.
Чтобы стих не потерять-
Надо сразу записать.
Я их много растерял-
В голове моей провал.
Жизнь-ты бег свой умерь,
Хватит горьких потерь.
Судьбу свою не кляну-
Никому не ставлю в вину.
О чём мечтал-не достиг,
Очнулся-уже старик.
По-чёрному я не грешил,
На это не тратил сил.
Зачем в этот мир пришёл?
Думал,искал-не нашёл.
У края бездны стою-
В аду ждут душу мою
На божий праведный суд-
И стихи меня не спасут.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113120806735