Страна души

Апсны, уже любимая Апсны,
Влюбилась я в твои рассветы и закаты,
В прибои и январские дожди,
В деревья те, что зеленью богаты.
В вершины гор, что вижу вдалеке,
Покрыты снегом и укрыты облаками.
В полеты чаек, в гулы голубей,
И в солнце, что с утра так ослепляет…
И даже в разговоры незнакомых мне людей,
Где чуждое нам «ора» повторяют.
 
                Январь 2013


Рецензии