Похоже, обман...

995.Восток – дело тонкое,
Политика – дело грязное,
Монета бывает звонкая,
А жизнь – безобразная.

На Майдане что происходит,
Разумом трудно понять –
То ли призрак Европы бродит
И место хочет занять,

Только сперва снять премьера,
А потом Президента убрать:
Там такая теперь манера,
Где правит анархия-мать.

Ну, ещё кукловоды,
Цель у которых – взять в руки власть,
От такого исхода
Вся самостийность может пропасть!
            ***************
Евромайдан похож на туман,
Не синий, а разноцветный,
Вот и в Москве стоял «чемодан»,
Теперь его не заметно…
08.12.2013


Рецензии