Об особенностях кулинарии в Астрахани

Мой любимый салат
В Михайловском -
"Самый вкусный",
Потому что в нем есть
Соленый огурчик,
Потому что в нем есть
Сыр и помидоры,
Потому что в нем есть
Майонез....
И чьи-то волосы.

2013


Рецензии