Явился-не запылился
мой зубастый «крокодил».
Ты зачем меня кусаешь,
или я тебе не мил?
Может ты чего-то хочешь,
чтобы я сходил купил?
Или просто зубы точишь,
чтобы свой умерить пыл.
Видно, ты совсем не рада,
что явился я домой?
Или очень тебе надо
показать характер свой.
Если чем-то я обидел,
ты скажи, и не сердись.
И во всю вставную челюсть,
дорогая, улыбнись.
Свидетельство о публикации №113120806696