Память все искажает...
Тени и краски.
И что остается?
Только честность чувств
Против нечестности образов-масок.
Чувства не могут врать
В них можно только не верить
И отрицать.
Это все что останется правдой в нашей памяти-сказке.
2013
Свидетельство о публикации №113120806687