Рвано-чистосердечное
От Антарктиды
До Арктики
Идет камнепад
Из слов обессмысленных,
Гадких.
И только тех
Кто в танке
Минует он без последствий.
Ах, если бы знали все остальные
Причину бедствий... -
Тех кто вызвал кару
Сил небесных,
Кто каждую ночь кричит:
"Продлись камнепад!
Прижми к земле всех:
Кто рад и не рад"...
Но если прислушаться,
В крике таком отдает
Гул железа и бронь
Прочнее брони дота -
Это те кто в танке
Защищаются
От живого сброда...
2013
Свидетельство о публикации №113120806658