Май, мой!

Куда ты - туда-я,
Хоть в ад, хоть в рай!
Но лучше в май,
Где ты- мой!
А я - твоя!
Танцуем, поем-
Вдвоем!
Песню счастья-
Ветров!
Свобода пьянит...!
Ты и я- Гроза!
Гром так, там и гремит...
Молнии -Свет
Тех лет-
Светом, цветом-
В глазах детей!


Рецензии