Не приручайте белых лебедей
И не стреляйте души ваши влет,
Вы иероглифом рисуйте на воде
Своей судьбы небрежный переплет
01.06.2006
*******************************
Нет лебедей – одно лишь воронье
куражится над пустошью ночной,
и, душу заполняя пустотой,
вползает ночь сквозь черное стекло;
ушедших дней неутомимый рой
беснуется глумливым вороньем,
и жилы рвет на горле на моем
полночный час гиеною-тоской;
ноябрь гол и холоден и пуст,
как замеревший в ожиданье склеп,
оскал гиены радостно свиреп
и челюстей на горле жаден хруст
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113120800664