Я Никогда Не Перестану!

До сей поры не слышал я подобных.
Слов о своей работе, что дает мне каждый день
Быть счастьем переполненным и добрых
Мыслей и замечательных идей.
 
Спасибо вам, что слышите меня,
Спасибо всем, кто просто рад меня услышать,
Что каждый штрих, дыханье затая,
На лист бумаги бережно ложится!
 
Я обещаю вам, что никогда не перестану,
Пусть даже весь графит иссякнет на земле,
Писать картины, музыку и радовать стихами,
И каждый миг дарить вам то, что кто-то дал и мне.


Рецензии