Ненавижу, когда мои сообщения...

Ненавижу, когда мои сообщения
Помечены как "непрочитанные";
Ненавижу судьбы обольщения
И обманываться в личностях.
Я уроки возьму у Мастера
По "Человекознанию" и "Ясновидению",
А сообщения...,
Мать их,
Пусть останутся непрочитанно-удивительными.

2013


Рецензии