Солнце

Я в тебя горячо влюбилась.
Искренне, что молчать нет мочи!
Светом солнца в тебе растворилась,
На закате, в предверии ночи.

Белым ангелом за  спиною
Мои крылья щитом  укроют.
Мне тепло так молчать с тобою.
Мои слезы всю горесть смоют.

Я тебя как ладонь изучила,
Каждой черточки знаю значение.
Я тебя ни за что полюбила!
И на небе мне нету прощенья.

Я могла подарить тебе больше,
Но быть ангелом - тяжкая ноша!
Я могла задержаться на дольше,
Но на дьявола стану похожа!

Белым снегом спадая на плечи,
Остужу я горячее сердце.
Я не верю, что время лечит!
Я останусь в тебе нежным солнцем!


Рецензии