Я ВЕРЮ

  Я Верю в Бога и Любовь!
  И никогда не перестану.
  Нести в себе раба устану.
  Приму Глаголы Вечных Слов.

  И сброшу суету с себя.
  То что летать душе мешало.
  Мне только Вольной Воли мало.
  Там Жизнь во Свете и Любя.

  Я Верю!Будет только так.
  Как Он сказал и не иначе.
  От суеты не нужно сдачу
  Да будет Свет!исчезнет мрак.

  Любви Престол!И Ей Венцы!
  От Веры и Надежды благость.
  И Вечно Жить!А Богу Радость.
  Вот Дети!Нового Творцы.


Рецензии
"Блажен кто верует-легко ему на свете жить.." Храни тебя Бог в твоей вере.

Натали 41   09.12.2013 00:01     Заявить о нарушении