До тебя
Любила одиночество и время,
В душе любила нежно пустоту,
Надежду на сердце совсем уже не грела.
Любила от себя я убежать,
Ни в чем себе самой не признаваться,
Просто тихо в уголочке, там, рыдать,
С коленками своими обниматься.
Любила одиночество в сети
Без глупый и цензурных сообщений,
И мне хватало этой пустоты,
Хватало этих черненьких моментов.
Я до тебя любила лишь дожди,
А солнце мне глаза собой слепило,
А сейчас в душе моей мечты,
Не так уж все безумно и уныло.
Собою скрасил ты промозглый этот день,
И тишина уже порядком надоела,
Так жаль, что ты - всего лишь моя тень,
И песня та по радио допета.
Теперь я полюбила теплоту,
Сидеть с горячем кофе у камина...
Но нет, тебя я не люблю.
Ты просто тень. ты бред адреналина.
Свидетельство о публикации №113120806561