Я с собою взял ткани кусок...

Я с собою взял ткани кусок -
С тела твоего крадено
Бирюзы. Души моток
Тайною остаётся ради нас.

Мне б не видеть этой бирюзы,
Смазанной твоим запахом,
Но я сплю и вижу сны,
Сотканные кофейным ладаном...

2013


Рецензии