замечательно

перед нами бушует море
я держу тебя
за руку
и вопреки непогоде
мы слушаем шум
друга
перед нами бушует ветер
разбросав наши
рисунки
кажется он нас заметил
а может и просто
от скуки
перед нами бушует море
мы прислушиваемся
внимательно
я держу тебя за руку
ну разве не замечательно


Рецензии