Одинокая тучка
На светлом небе в полдень голубой,
Я ожидал, рассыпалась на кучки,
Не поэтично, в цикле красок сбой.
Припоминаю, лучше быть, как все,
Невидимым, как воздух, даже атом,
Чуть вылезешь, как тучка, в полосе
Больных завистников, попахивает адом.
Аплодисменты разбивают мыслей строй,
Я рассыпаюсь тучкой одинокой.
Но цель важна, я должен быть не злой,
Пусть буду я звенеть одной лишь ноткой.
Мура легко и быстро, как спецназ,
Влезает в голову, а был иной заказ.
27.10.12
Свидетельство о публикации №113120800653