Голосуй! а то пошлют на... Голосуют дураки за него

Голосуй! а то пошлют на ...!
Голосуют дураки, не выбирая...!
Ожидают, от пустыни, мысли урожая!
Обещали дождь, в сад, провести.
И холеру, всем колхозом, извести...

Голосуют медики, за Чумака.
Сладко он молчал, когда кричали.
Голосуют бабушки, за Сталина,
может пенсии повысят на копейки?!

Голосуют органы, за Путина,
а не то обрежут им кормушку...
Голосует голод, за вид пряника.
Голосует страх, за место,
в тёплой клетке.

Голосует голос, кляп лишь вынули!
Голосуют голые, за Адидас!
Голосуют педофил, и педераст,-
за свободу, от суда народа...

Голосует церковь за ... царя Ирода...

Дали по значку всем, - Юный путинец!..

А по сердцу кошки, да распутица...
Может, ум да совесть, у народа, и разбудятся?!-
Голосуй! а то пошлют на ...!
Голососуют дураки, не выбирая...!-

----------------------

На Украине скоро Выборы Президента от фашистов!

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев.  Лос Анджелес. Декабрь. 08.2013. 0249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120806524
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6524


Рецензии