35-не возраст...
Очень видная девчонка-
35 лет прожила
И по-прежнему мила.
Не прибавить не отнять-
Это только 35.
Ты умна и не зазнайка
И прекрасная хозяйка.
Ты готовить мастерица,
Можешь в этом отличиться-
И без вычурных затей
Вкусно накормить гостей.
У тебя достоинств много
И психолог ты от бога.
В школе Иры нарасхват-
И сам чёрт тебе не брат.
И достоинств всех не счесть-
Сорок пять иль сорок шесть.
Саша муж твой молодец,
Золотые руки-спец.
Превратил квартиру вашу
Просто в сказочный дворец.
Не квартира,а музей-
Ходи ,любуйся и глазей.
В семье Саша джентльмен
И удачный бизнесмен.
И пока не ставим точку-
Обожает Лену,дочку-
Дочку Ирочку-Ирину
Очень милую дивчину.
А Иришка спору нет
Просто дивных роз букет.
И она любовь моя-
Обожаю её я.
И мы очень дружим с ней
С её самых первых дней.
Эта дружная семья-
У них в гостях бываю я.
Манит Лену с Ирой лето,
Где тепло и много света-
Порезвиться на волнах
В экзотических морях.
Больше турки их не ждут-
Это пройденный маршрут.
И Египет надоел,
Раз побыл там-и предел.
Ну а Греция влечёт,
Там солнце ласково печёт
И море иноземное
Очень средиземное.
В нежных волнах млеть и млеть,
Там много есть что посмотреть.
Можно славно отдохнуть,
А потом в обратный путь.
Для отдыха без лишних слов
Там 240 островов.
И в твоих мечтах не грех-
Побывать на них на всех.
Счастья!Радости!Любви!
Чтоб бурлило всё в крови!
Свидетельство о публикации №113120806512