Нет ничего, чтоб больше написать

Нет ничего, чтоб больше написать,
плывя дельфиньим способом в пространства
из океанов Воздуха. Внимать
им трудно, не добившись постоянства.

Да и зачем оно, когда кругом
зловещих игр завёрнутые маты,
куда ни падал ни один как фатум,-
поэтому не знает - будет ЧТО.

Благочестивою стезёю "конь в пальто"
с молитвами бредёт как бреда вырез
из платья от Армани, что на вынос,
где подберут его бомжи,- из моли,

разросшейся на белом вроде соли,
и воспаряя в бездны, где нет боли.
Но в полдень загорается Звезда,-
гуляет, выжигая мир по доле
равниной выжженной до Змиева гнезда.*


                8года 2013года 15:47


Рецензии