Звезда любви
А он в ответ ей кивал.
А она целовала в губы.
А он ее дальше позвал.
А она его тоже хотела.
А он устоять не смог.
А она потом «залетела»…
И у них родился сынок.
А она изменилась очень.
А он закрывал глаза.
А она захотела дочку.
А он был, конечно, за!
А она от него улетала.
А он плакал и ждал ее.
А она без любви устала,
Прогоняя быт-воронье,
Как тигрица, в мирах сражалась.
А он этого вовсе не знал.
А она без любви задыхалась.
А он ее не понимал.
Все же есть, - думал он, - работа,
Дом, уют и малютка-сын,
Все стабильно, опять же забота…
Почему у нее нет сил?
И решил он спросить однажды,
Что же, все же у них не так?
Но вдруг вспомнился день вчерашний…
И страницы их жизни листать
Торопливо он в памяти начал:
Как цветы ей дарил, как в глаза
Мог смотреть откровенно, значит…
Я забыл ей о главном сказать:
- Я люблю тебя, слышишь, очень!!!
Вот, возьми – это крылья твои…
Ты свободна и если хочешь
Улетай…
- Нет, они не мои…
Это крылья твоей свободы,
Наконец-то ты понял сам…
И любви зазвучали ноты
В ее сердце… И нежность в глазах…
И сынишка заливистым смехом
Нитью тонкой, любви золотой
Сплел сердца… И далекое эхо
Отразилось Любви их Звездой
12:32
08.12.13.
Свидетельство о публикации №113120806493