Прятать не надо более..
Искренность, похоть и страх.
Ты - моя чудо-молния –
Блеском стоишь в глазах.
Руки…, замок объятия…,
Голос – роднее нет…
Всем существом принятие…,
Всеми словами ответ.
Зол, или нет, в настроении,
Или куёшь мечты…
Не соблазнят сомнения –
Нужен мне только ты!
Свидетельство о публикации №113120806468