Сквозь грохот эры

Сквозь рёв и грохот нашей эры
Ты научи нас, Боже мой,
Внимать тиши, в которой Вечность.
Дай нам услышать голос Твой:
“Я до скончанья века с вами
Во все земные ваши дни.
Я до скончанья века с вами”, –
Иисус сегодня говорит.

Незримый Бог нам посылает
Из Вечности слова Свои:
“Я до скончанья века с вами”.
Я верю Божией любви,
Я верю откровенью Неба,
Что Дух Святой приносит мне
Из Царства Вечности, чтоб верой
Могла я жить на сей Земле.


Рецензии