Червонный закат
Вонзился болью каменной души
В речную даль ночного переката
Глухой таёжной бронзовой тиши.
Лишь стон луны бледнеющего неба
Даёт оценку тонущим лучам
В вершинах гор седого небосвода,
Восздав хвалу ползущим вдаль теням.
И началось паническое бегство
По всем оврагам, сопкам и кустам
Игры теней, заваливаясь снегом,
Шагнув навстречу милости ветрам.
*************************
Свидетельство о публикации №113120806458
Борис Кравецкий 29.12.2013 15:19 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 30.12.2013 11:32 Заявить о нарушении
Ольга Червонная 11.07.2014 09:02 Заявить о нарушении