Я тебя отмолю Q

Мой родной, я тебя отмолю,
у судьбы, у небес , у рассвета.
Счастья песня еще не допета
с остановкой на слове "люблю".

Мой хороший,тебя отмолю
у тоски, у дождя, у печали.
Слышишь, ноты уже зазвучали,
паруса дав души кораблю.

Этот мир, как ковёр застелив,
мы ступаем босыми ногами.
Чувства наши срываем цветами,
одиночество переступив.

Ты позволь мне тебя отмолить,
дать тебе теплоты и покоя.
Сердце петь должно вместе с душою,
жить и верить ,гореть и любить.

7.06.09(22.11.13)


Рецензии
Ирочка просто здорово!!!

Николай Тихенький   12.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Коля, спасибо огромное!!!

Ирина Попадько   12.01.2014 21:05   Заявить о нарушении