Где можно Господа сыскать

Где можно Господа сыскать?
Лишь в духе, там Он пребывает.
А разум не причём. Душа
Крылата, духу коль внимает.

Обитель сотворит Господь
Лишь в том, кто хочет принять Небо
Его здесь, на Земле, чтоб в нём
Уже дышать, идя в рассветы.

Искать Иисуса не внутри себя,
Снаружи – труд напрасный.
Бог – Дух, Кто проникает в нас,
Когда Его мы очень жаждем.

Когда приходит к нам в наш дом,
В нас изменяет чувства, мысли,
Покоем наполняет Он,
Дыханьем Неба или Жизнью.

Питайтесь Словом от Него,
Чтоб насыщать ваш дух и душу
И удаляйтесь от того,
Кто хочет тишину разрушить.

Не дайте мыслям говорить,
Сосредоточьтесь на Господнем,
Чтобы могла в вас Божья жизнь
То сотворить, что Бог лишь хочет.


Рецензии