Ты дорог мне
А потому что жив, Иисус, сейчас.
И я хочу с Тобою близкой быть,
Как никогда, сегодня, в этот час
И завтра, как в сегодня, и всегда,
Пока живу во плоти на Земле.
Ты нужен мне, чтоб снова наполнять
Дыханьем Твоим свежим в каждом дне.
По плоти не встречалась я с Тобой,
Но Духом в дух пришёл ко мне однажды.
Блаженны все, поверившие в то,
Что Ты живой, воскресший, вечный, правый.
Мы верою живём на сей Земле,
В Твою незримую, но вечную реальность.
По Духу Жизни получаем здесь
Победу над невзгодами, страданьем.
Ты дорог мне, Господь Иисус, всегда.
Я благодарна за Твоё избранье
Меня Своею сделать навсегда,
Чтобы войти в любви обетованье.
Свидетельство о публикации №113120806288