В Украине власть народа...

В Украине власть народа.
Свобода слова наверху,
не получишь кислорода
на Майдане по утру.

Дубинка, камни и гранаты
объяснят стаду овец,
что власть имеет по мандату
в каске Беркута боец.

Россия близкий наш соратник,
ведь в Сибири на курорт
едет отдыхать привратник.
Народ Майдана в эшафот.

Украинцы на Кавказе.
В шеренге первыми стоять,
легкой целью для спецназа.
У похоронки плачет мать.

Может где-нибудь во Львове
жили Кравченки , Шевченки.
Но теперь они все в плове,
англо- саксы всех с коленки.

Очень рады нам в Европе,
ведь украинский магазин
граждан кошельки утопит-
страна игрушка- bitte , spiel.

Купить решили Батькивщину-
сто миллиардов вам в кредит.
Тащат блудную овчину
к тиграми в клетку путь открыт.

Не бойся и проснись, родная,
скинь пару розовых очков.
Строй заводы, посылая
к черту Евро-дурочков.

Что ж если каждый олигарх,
часть отдаст во благо края.
Раскошелиться монарх,
страну родную воскрешая.

Ну а пока в Канарах виллы,
проститутки, брань, разврат.
Сами роем мы могилы,
чувства Беркута – талант.


Рецензии