По телу льется лунный свет


По телу льется лунный свет,
Скользя по венам и ресницам,
Стекая вниз,вздымаясь вверх-
Жива ли я иль только снится?
Мне слов не хватит-грех им быть!
Объятия здесь будут скудны,
Чтобы тебя благодарить,
Ты - божество мое,ты - чудо!
И слезы-стоны по щекам,
Но греет руки воздух знойный,
Твоя душа-не по годам,
Мне не постичь твоих достоинств.
Я растекаюсь пред тобой
На капель тысячи прозрачных,
Возьми меня,прошу,укрой
От этих дней глухих и мрачных.
Ты дал мне свет,какой ничто
В природе так не породило,
Сегодня солнце не взошло-
Тебя затмить ему не в силах.
Лишь за один твой ясный взгляд
Я брошу все-над всем будь властен!
Ты ценен в тысячи карат.
Ты-моя истина. Ты-счастье.


Рецензии