Смотри
фильм «Соблазн»
Звереет стая. Отгорит
Звезда моя чуднЫми снами.
Смотри. Внимательно смотри,
Как бьют под рёбра сапогами.
Как рвут мою на части плоть,
Осклабив пасть в ухмылке жуткой.
Смотри, как торжествует зло,
Представив казнь забавной шуткой.
Что ж, Ариадна, я смешон,
Поверив путеводной нити.
Вина моя – что я влюблён.
А кто влюблён – тот беззащитен.
Непреходяща в сердце боль.
Одно в бреду шепчу я имя.
Я болен, милая. Тобой.
Грешно смеяться над больными.
Кровит душа. По телу дрожь.
Вид крови опьяняет стаю.
А слёзы неба – просто дождь,
Кропя, грехи мне отпускает.
Ловлю твой взгляд в лучах зари,
За солнцем восходя по краю.
Не опускай же глаз. Смотри
Как я люблю.
И погибаю.
05-07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120806197