как грешен мир

Как грешен Мир,и как же он жесток
В попытках справиться с самим собою…
Кругом толпа.Исход уж предрешен…
И каждый млеет перед этой же толпою.
Все нити с жизнью полрваны давно
Покрыто все багряною росою…
Я слышу СМЕХ и тут же слышу СТОН…
Смеется Мир над собственной судьбою.
Смеется,плачет,слезы не тая…
Бездушье Душ!Они слились с толпою…
И только Бог взирая с высока
Он неизменен пред тобой и мною…
Он непонятен. Истина одна
Ищи в себе, что ты зовешь СУДЬБОЮ…


Рецензии