Сто причин

За  окном  снова  вьюги  завыли,
И  дорога  совсем  не  видна,
Если  раны  твои  не  зажили,-
Не  хочу  я, быть  в  роли  бинта.

Я, не  стану  лекарством  от  боли,
Мной  заполнить  нельзя  пустоту,
Я,  погибну,  как  птица  в  неволе,
Не  впитав,  всю  твою  теплоту.

Ты  сейчас, где – то  там,  далеко,
И  прозрачными  стали  мечты,
Знаю,  будет  взлететь  нелегко,
Только  ты, не  теряй  высоты.

Ночь  темна,  и  рассвет  далеко,
Но  признаться, никак  не  решусь,
Что,  коснувшись  плеча  твоего,
Я  надолго  в  судьбе  задержусь.

Никому  я  о  том  не  скажу,
Что  в  потоке  пустой  суеты,
На  тебя  я, ничуть  не  сержусь,
Что  опять  отпускаешь  мечты.

Сто  причин. Выбирать  нелегко,
 Но  я,  знаю  причину  одну,
Чтоб  коснуться  лица  твоего,
Я  пройду  и  по  тонкому  льду.

Сердце  верить,  еще   не  забыло,
Все  сбывается  так, как  хотела,
Ты  же  стал  моим  ласковым  миром,
Моим  солнцем  размером  в  пол - неба.


Апрель  2003 год


Рецензии