Маска! Я тебя знаю!!

Маска, я тебя знаю!
Прими свой реальный вид.
Ужасна ты, не отрицаю,
Но тянешь к себе как магнит.

В маски пустых глазницах
Пылает адский огонь.
Ты стала ночами мне сниться
Прочь уйди, маска, не тронь!

Маска, твой голос тихий
Сводит меня с ума.
Зачем же сразу в психи?
Не надо, стоп! Я сама.

Маска, ты заставляешь
Ходить по самому краю.
Словно с куклой, играешь
Маска! Я тебя знаю!!

Маска к лицу прирастает,
Прочь выгоняя душу.
Кто теперь мной управляет?
Маска, я тебя слушаю...


Рецензии