суть

В чём жизни Суть?
Кто мне сейчас ответит
И почему теряя, но любя
Мы плачем, словно маленькие дети
Не понимая смысла бытия.
Скажите мне, кто же сейчас оценит
Простор лугов и неба синеву,
Осенний шелест листьев,
Шум прибоя, всю красоту
Всю эту ПРОСТОТУ....
Великое всё просто и бессмертно
И мать природа в руки нам дала
Нить Жизни,так давайте же оценим
Полюбим мир, тепло своё даря.
Нас захлестнёт волна любви и страсти
И звёзды будут светить свысока
для каждого из нас.
Ведь это счастье жить на планете имени Земля


Рецензии