Мне весна подарила тебя...
Закружила в шальной карусели
И безумною мыслью маня
Под хрустальные искры капели
Раззадорила робость в сердцах
И, мелькнув беззаботною тенью,
Нам оставила трепет и страх…,
Разостлала дорогу к сомненью…
Улыбнулась… : «Поверьте мечтам!»
Постояла ещё на пороге…
И ушла…по весенним следам
Мы идем по широкой дороге…
Свидетельство о публикации №113120806162