Румяная, задорная
Давно ли их не трогала мучительно слеза?
Давно ли тебе, девица, так скучен мир, скажи,
Что от такой безделицы мне встала на пути?
Что моего любимого ты так свела с ума?
Но, к сожаленью, мимо ты здесь целишь,сатана,
И вспомнишь,круглолицая,как было хорошо,
Пока твои амбиции не стерли в порошок.
Румяная,красивая, иди же обниму!
Я как сестру родимую к груди тебя прижму,
И яду смертоносного испить тебе подам ,
Он как вино заморское,прозрачен,как вода.
Веселая, игривая, скажи мне, как живешь?
Улыбку ль свою дивную от пули бережешь?
Чарующая,нежная,как розы цвет свежа-
Дай поцелую лезвием невинные глаза.
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113120806155