бессонница
Сижу с потрепанной тетрадкой, отыскивая адреса
Друзей, ушедших в мир иной, и тех, которые далече.
За них мне не поставить свечи «за здравие», «за упокой».
От них письма не получить, и телефоны не ответят.
Лишь озорной бродяга ветер когда-то в дверь мне постучит.
Разбудит, и в преддверьи дня я вспомню времена былые
И вас, а вы мои родные,быть может, вспомните меня…
Уже не теплится в ночи огонь погасшего камина.
Спросонья Ральф, мой славный псина на старый валенок рычит.
Уж пробудились небеса, зевнув пронзительно и сладко.
И я,склонившись над тетрадкой, зачеркиваю адреса.
Свидетельство о публикации №113120806124
Екатерина Кунцевич 29.09.2014 11:58 Заявить о нарушении