Зачем мне, мама...

Зачем мне помада, мама...
Всё равно губы все искусаны...
Была я когда-то упряма,
Да только нынче простужена...

Зачем мне все платья новые,
Джинсы, свитер - какая разница...
Дорогие духи, дешёвые...
А судьба, ухмыляясь, дразнится...

Ну какие подруги, мама...
Мне не нужно ничьё сочувствие...
Мне бы водки на полстакана,
Сутки спать, ничего не чувствуя...

Для чего мне, мама, держаться,
Ведь душа внутри воет, мается...
Зачем мне, скажи, улыбаться,
Когда он другой улыбается...


Рецензии
Порою улыбаться надо, чтоб он от завести скулил...

Саддовый   09.01.2014 11:38     Заявить о нарушении
Пробовала... Теперь улыбаюсь искренне)))и всё равно, кто будет скулить или выть... )))

Елена Брико   09.01.2014 17:03   Заявить о нарушении