зимняя сказка

Легкий ,пушистый снег
В небе ночном кружится..
И покрывалом белым
На землю так нежно ложится.
Снежинки как мотыльки
Между деревьев тают..
Ложатся на крыши домов
И в темноте исчезают...
-"Я люблю тебя,первый снег!"
Когда солнце с утра светит...
И мороз под ногами скрипит
И смеются.катаясь дети...
Когда лед на реке застыл
И в лучах отражаясь,играет..
А кругом все от снега светло
От восторга душа замирает!
Словно в сказку попала я..
Там на троне Зима-царица...
Так прекрасна своей красотой
Вся сияет,на солнце искрится!


Рецензии