Найди меня

Я много лет живу надеждой,
Что ты, любовь, меня найдёшь.
Не та, давно. Не та, что прежде
И молодость, уж, не вернёшь.

Седых волос не сосчитаешь,
Не зарисуешь и морщин.
Лишь сердце мне не изменяет -
Оно не может быть другим!

Где нужный тот и тот желанный?
Оно кричать не устаёт :
" Найди меня, мой долгожданный ! "
А время движется вперед...

                2011г.


Рецензии