Ужас
Вакуум, возникающий внезапно,
Тишина, и ты она со страхом
И того, чего не будет завтра.
Онеменье членов давит прессом,
Пустота в мозгу и бездна мыслей...
Хочется ещё так очень много
Взять и дать в такой короткой жизни.
8.12.2013
Свидетельство о публикации №113120806071