Каламбуры 1657

   Так десятков за пяток,  этот крем для пяток.
   Каков глоток лужёных глоток?

   Полон ковер кала, где кала вид коверкала.
   Звенят колокола, а воз там коло кола.
 
   Мракобесы ритуала – мрака бесы Рита, Алла.
   О зеркало озёр кала.

   Опять перепила под эти перепела.
   Боялась пота кала и прохладе потакала.

   Цветом молоко же - пара мало коже, вот паром ала кожа.
   Если  кала хуже - иди к Аллаху же!

   За призывы получили призы вы.
   Браво дам – бравадам, но не отдавай бра водам.

   Везде уже тенета и день и тень не та.
   Слышен же вой! Значит: народ ещё живой.
 
   Плодила лампа тени та, от темноты то, те тенета! 
   Вы войте не войте, туда так просто не войти.

   Что за чёрт стать ям, как это описать статьям.
   Виньетка  с вин едка.

   Из-за лишних чар рок, из-за лишних чарок.
   У нас тужу, говорят на стужу.

   А деве сны снятся, кабы звездою в фильме сняться.
   Я ад рисую и тебе его стресс адресую.

   А как закончили мы трюки, как закон пошли мыть руки.
   Изма хорьки набрались из махорки.

   Примечание: это примы чаяние. В лечении её влечение.
   От лечения отвлечения.

   Примы чаянье при мычании прими чаны и примечание.
   При мочи они примочены.

   И вот они отчаянные  и от них отчаяние.
   При мечети при мече те.

   Нравилась приме чета, но ходила при мече та.
   Примета была приме та.

   Приме ты привёл приметы.
   При мычат примы чат, сотворят примы чад.
   Вот и действия прими ты.

   В боксе: кто стоит у даров, тот стоит ударов. В боксе: кто стоит у даров, а кто у
ударов.
                1657


Рецензии