Круговерть
Улетала в грезы,
нежилась в лени,
Проникала в миры
параллельные.
В замках воздушных
играла златом,
Малевала в оранжево-алый
закаты.
В рок-ансамбле
бренчала до одури.
Пела блюзы
страстным контральто.
Сочиняла в латино-ритмах
с синкопами,
В суматохе антрактов
драмтеатра.
Читала запоем
книги, журналы.
Прозу слегка писАла,
вполне вероятно.
Все библиотеки города
и кинозалы
Посещались ею
многократно.
До замужества
были принцы и замки,
Пила кофе со сливками,
упивалась Кафкой.
Любовалась
Матиссом и МИлле,
Создавала рисунки
в авторском стиле.
***
Но когда пошли рождаться дети,
Все развернулось
вверх дном в ее свете.
И вот прошло немало лет
и вновь
Свое взяла природа-кровь.
Свидетельство о публикации №113120806042
Наталья Якорева 26.02.2014 14:58 Заявить о нарушении