Студентам группы ОТ-2

Все, КТО СИДЕЛИ ЗА ЭТОЙ ПАРТОЙ,
В миг убегая от всех проблем.
Те, КТО СМОГЛИ ОТСИДЕТЬ ВСЕ ПАРЫ
И ожидавшие перемен.

Вились, крутились, бежали радо
Плыли за знаньями "за буйки".
Знали усерднейших ждет награда
Главное - не поднимать руки!

Пары велись, а мы с ног валились,
Ждали спасительного звонка.
А в перемену мы веселились
И от усталости нет следа.

МЫ ЖЕ СТУДЕНТЫ, нам очень рады,
Преподаватель от нас без ума.
Всем коллективом сметем преграды
Знайте и верьте - ЭТО НЕ СЛОВА!

Годы идут, изменяются люди:             
Ты мне КОЛЛЕГА, ПОДРУГА, СЕСТРА.               
Но все равно свою группу любим          
И не забудем наш ОТ-2!               

28.11.13. 

Годы идут, изменяются люди:
Другом теперь обернулся враг
Мы свою группу чертовски любим
И обожаем наш ГЕОфак!

10.05.16.


Рецензии