Тоска...

Что стало,вдруг,с душой моей и сердцем?
Уныло сложены они рядком в колчан,
Тупые  и отстрелянные стрелы,
Несущие на острие своем печаль...

Жизнь сбросила привычную окраску,
Очей  не радует моих приход зимы...
Смотрю я на нее с такой  опаской,
Как в дальний закуток ночной кромешной тьмы...

Судьба мне царский сделала подарок,
Затем безжалостно его и отняла...
Наверно, был он слишком шедр и  ярок,
И ослепил своей красою, не щадя...

От вспышки уклониться не сумела.
Воспринимая дар за нежащий поток,
В котором и лучилась я, и млела...
Теперь плачевный обозначился итог...



Н.Г


Рецензии