Какое счастье с милой Солнцу улыбаться...
Ласкать дыханием вершинки совершенства.
Горячим телом на рассвете любоваться,
Не передать словами волшебство блаженства...
Едва проснувшись, щечку ласково лизнуть...
И задыхаться в аромате чувственных духов.
Под одеяло, словно капелька, скользнуть,
С ума сойти, мне тут уже не до стихов...
Принять в постели кофейку, лаская губы,
Закрыть глаза и наслаждаться с упоением...
Как мне мгновения нирваны эти любы,
Душой кайфую вместе с телом наполнением...
Не отвечать на телефонные звонки,
И в интернете написать - не беспокоить...
Забыть на миг про Зиму, лыжи и коньки,
И райский выходной хоть раз себе устроить!
Свидетельство о публикации №113120805972